Seit 2013 produzieren wir mit Leidenschaft Pasta in verschiedensten Formen, Sorten und Farben. 2017 haben wir auf Bio-Knospe-Qualität umgestellt.
Heute bieten wir Unternehmen und landwirtschaftlichen Betrieben die Möglichkeit, ihre eigene Pasta herstellen zu lassen – unkompliziert, flexibel und in höchster Qualität.
Deine Pasta – deine Rohstoffe – unsere Expertise
Du hast eigene Rohstoffe und möchtest daraus Pasta machen?
Kein Problem! Wir verarbeiten Hartweizengriess, UrDinkelmehl oder andere Mehlsorten und stellen daraus deine individuellen Teigwaren her. Entweder nach unseren bewährten Rezepten oder nach deinen Vorgaben.
Auch personalisierte Verpackungen und Etiketten sind möglich.
- Herstellung vollständig oder teilweise aus deinen Rohstoffen
- Mindestbestellmenge personalisierter Pasta: 150 Stück à 300g (Füllmenge flexibel)
- Produktion nach konventionellen, Bio-Suisse-, UrDinkel- oder Demeter-Richtlinien
- Breite Auswahl an Pasta-Formen, Farben und Sorten
- Hygiene und Qualität: Produktion nach höchsten Standards (CCP, ISO-9001-zertifiziert)
- Lohnproduktion ab 25 kg Rohstoff-Anlieferung
Neugierig?
Lass uns sprechen!
Marcel Meyer
Tel 062 837 61 87
Montag–Donnerstag: 8–12 / 13–17 Uhr
Freitag: 8–12 / 13–16 Uhr
Warum mit uns arbeiten?
Wir sind Experten in der Pasta-Produktion und bieten massgeschneiderte Lösungen – ob als landwirtschaftlicher Betrieb mit eigenen Getreideerzeugnissen oder als Unternehmen mit einer Idee für eine exklusive Pasta-Linie. Unsere modernen Produktionsräume garantieren höchste Qualität und Flexibilität. Zudem arbeiten in unserer Manufaktur Menschen mit einer IV-Rente. Die Tätigkeiten mitteln ihnen Sinnhaftigkeit und lassen sie an wirtschaftsorientierter Arbeit teilhaben. Als Auftraggeber*in leistest du somit auch einen sozialen Impact.