Beim Kauf einer Occasion-Teigwarenmaschine erhielten wir vor gut eineinhalb Jahren verschiedene Matrizen. Unter diesen befand sich auch eine mit kleinen Herzen. Unser Team erkannte sofort das Potenzial für eine perfekte Alternative zu den bekannten Suppenbuchstaben.
So entstand unser neues Produkt: Bio-Suppenherzli aus feinstem Hartweizengriess, hergestellt mit Liebe und Sorgfalt in unserer Teigwarenmanufaktur in Suhr.
Verwende die Suppenherzli wie die bekannten Suppenbuchstaben und kreiere eine herrlich leichte Suppe. Zusammen mit frischem oder getrocknetem Gemüse entsteht ein delikates Gericht, das auch an wärmeren Tagen ein Genuss ist.
Wer denkt, dass die Suppenherzli nur für Suppe geeignet sind, dem zeigen wir eine weitere Möglichkeit: Lass deiner Kreativität freien Lauf und kombiniere die gekochten Suppenherzli mit sonngengereiften Cherrytomaten und kleinen Mozzarellakugeln. Gerade in der Tomatenzeit eignet sich diese Pasta ideal für einen Salat zu Hause oder als Lunch für die Arbeit. Eine pikante Sauce mit frischen Kräutern rundet diesen Salat für heisse Sommertage ab.
Unsere Suppenherzli sind die ideale Wahl für genussvolle Momente. Sie überzeugen durch Bio-Qualität, erstklassigen Weizengriess und ihre Vielseitigkeit – ob als Suppenbeilage oder in Salatkreationen. Und sie beweisen, «Life is a combination of magic and pasta».
Die Bio-Suppenherzli natur erhältst du im LADE15 an der Bleichemattstrasse 15 in Aarau. Alternativ kannst du sie online unter bestellung@toepferhaus.ch bestellen.