Seit 2022 bereichert die nachhaltige PASTA DI PANE das Teigwaren-Sortiment vom Töpferhaus.
Gemeinschaftsprodukt
PASTA DI PANE ist ein Gemeinschaftsprodukt zwischen dem Sternekoch Martin Göschel des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Alle drei Partner wollen dasselbe: Wertvollem Brot eine zweite Chance geben und ihm eine neue kulinarische Identität verleihen.
Nachhaltigkeit & Qualität
Die Teigwaren werden aus Schweizer Hartweizengriess oder UrDinkel-Dunst und einwandfreiem Restbrot hergestellt. Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack.
PASTA DI PANE in neuem Look
Die neue Verpackung hat positive Auswirkungen auf den Preis: Die Pasta kostet jetzt 6.60 Franken statt bisher 6.95 Franken. Dadurch wird der nachhaltige Genuss noch attraktiver.
Rezeptbox PASTA DI PANE
Diese Box enthält die Hauptzutaten wie Pasta, Bouillon, Oliven und Pesto sowie ein exklusives Rezept von Sternekoch Martin Göschel. Mit wenigen zusätzlichen Zutaten, die laut Rezept noch zugekauft werden müssen, zauberst du ein 5-Sterne-Gericht und geniesst ein kulinarisches Erlebnis in den eigenen vier Wänden.
Die Rezeptbox ist eine ideale Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen und sich ein köstliches Gericht von Martin Göschel gönnen möchten. Buon appetito!
PASTA DI PANE ist als Einzelpackung oder in Form einer Rezeptbox im LADE15 an der Bleichemattstrasse 15 in Aarau erhältlich. Alternativ kannst du online unter bestellung@toepferhaus.ch bestellen.
Ab Mitte Jahr ist die Einzelpackung PASTA DI PANE Dinkel zudem in diversen Coop-Filialen im Aargau erhältlich.