«Veganuary» – zusammengesetzt aus «Januar» und «vegan» – unterstützt als globale Kampagne die pflanzenbasierte Ernährung. Ganz nach dem Motto «probier’s vegan»: im Januar tierische Lebensmittel weglassen und neue Genusspfade beschreiten.
Bei dieser Challenge unterstützen wir dich mit
- ausgewählten Frischprodukten – zu kaufen bei Lebensmittel Meyer Herzogstrasse 53 in Aarau –
- und einer grossen Auswahl an Pasta.
Dies nicht nur während des veganen Versuchsmonats!
1, 2, 3 … los! Hier unsere Tipps. Uns freut’s, wenn du sie degustierst!
Spezialität im Januar und April: Quinoasalat Nihongo garniert, an Sesamdressing.
Ran ans Müesli – das ganze Jahr hindurch. Im Herbst/Winter mit Datteln, Zwetschgen und Orangen; im Frühling/Sommer die noch fruchtigere Variante mit Mango und Ananas!
Veganes auf der Hand! Die Sandwich-Spezialität von Februar bis April geht so: Zwei Twisterhälften, dazwischen eingeklemmt Räuchertofu, Avocado, Bärlauch, Gurken, Tomaten, Zwiebelsprossen und Eisbergsalat.
Jederzeit zu haben! Gemischter Salat – der Gemüse- und Eiweissbooster in der Schale. Serviert mit italienischem Dressing, hausgemacht und vegan!
Unsere grosse Auswahl an Pasta mit Hartweizengriess oder Urdinkel. Das ganze Sortiment unter shop.toepferhaus.ch/teigwaren