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Schon probiert?

PASTA DI PANE –  Teigwaren aus Restbrot

Teigwaren sind lecker, nahrhaft und leicht zuzubereiten. Stimmt! Das neuste Produkt aus der Töpferhaus-Manufaktur punktet aber mit mehr: Denn mit PASTA DI PANE kommt nämlich Nachhaltiges auf den Teller. Neben Schweizer Hartweizengriess oder UrDinkel-Mehl, Eier und Wasser bestehen sie fast zur Hälfte aus einwandfreiem Restbrot.

Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack.

PASTA DI PANE ist eine Gemeinschaftskreation zwischen Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Alle drei wollen dasselbe: Dem Brot eine zweite Chance geben und damit ein Zeichen gegen Food Waste setzen.

Wer sich also für den Kauf von PASTA DI PANE entscheidet, kombiniert Genuss mit Nachhaltigkeit. Ein exquisiter Rezeptvorschlag Martin Göschels liegt zudem jeder Packung bei.

Anfragen & Beratung

Tel 062 837 61 84 oder bestellung@toepferhaus.ch
Montag–Donnerstag, 9–12 Uhr/13–16 Uhr
Freitag, 9–12 Uhr

Weitere Informationen online: shop.toepferhaus.ch, www.pasta-mia.ch

Aktuelle Verkaufsstellen in der Region: aarau info, Jaisli-Filialen, Zum Gmüesrad, Töpferhaus

Rezept

Geniessen Sie die PASTA DI PANE und bereiten Sie sie nach dem Rezept von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad«, zu. Buon Appetito!

zum Rezept (PDF)

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