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Schon probiert?

PASTA DI PANE –  Teigwaren aus Restbrot

Teigwaren sind lecker, nahrhaft und leicht zuzubereiten. Stimmt! Das neuste Produkt aus der Töpferhaus-Manufaktur punktet aber mit mehr: Denn mit PASTA DI PANE kommt nämlich Nachhaltiges auf den Teller. Neben Schweizer Hartweizengriess oder UrDinkel-Mehl, Eier und Wasser bestehen sie fast zur Hälfte aus einwandfreiem Restbrot.

Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack.

PASTA DI PANE ist eine Gemeinschaftskreation zwischen Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Alle drei wollen dasselbe: Dem Brot eine zweite Chance geben und damit ein Zeichen gegen Food Waste setzen.

Wer sich also für den Kauf von PASTA DI PANE entscheidet, kombiniert Genuss mit Nachhaltigkeit. Ein exquisiter Rezeptvorschlag Martin Göschels liegt zudem jeder Packung bei.

Anfragen & Beratung

Tel 062 837 61 84 oder bestellung@toepferhaus.ch
Montag–Donnerstag, 9–12 Uhr/13–16 Uhr
Freitag, 9–12 Uhr

Weitere Informationen online: shop.toepferhaus.ch, www.pasta-mia.ch

Aktuelle Verkaufsstellen in der Region: aarau info, Jaisli-Filialen, Zum Gmüesrad, Töpferhaus

Rezept

Geniessen Sie die PASTA DI PANE und bereiten Sie sie nach dem Rezept von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad«, zu. Buon Appetito!

zum Rezept (PDF)

Aktuell-Beiträge zum Thema «Pasta di Pane»

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21. März 2023

Eniwa promotet Töpferhaus

Das Kundenmagazin viva 1/2023 der Eniwa AG mit einer Auflage von rund 38’000 Exemplaren promotet auf den Seiten 12 bis 13 die Pasta di Pane, ein Gemeinschaftsprodukt zwischen dem Sternekoch…
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«Eine Zusammenarbeit mit der Stiftung Töpferhaus brachte Pasta di Pane auf den Weg», … beginnt der Bericht unter dem Titel «PASTA DI PANE GEHT IN SERIE». Erschienen im The-Alpina-Gstaad-Magazin 2023,…
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In der az-online vom 27. Januar und in der Aargauer Zeitung vom 28. Januar 2023 berichtet Redakteurin Katja Schlegel übers neuste Produkt aus der Teigwarenmanufaktur in Suhr: die «Pasta di…
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Wer hätte je gedacht, dass die PASTA DI PANE auf der Skipiste serviert werden! Möglich wird’s dank des «The Offcut Food Trucks» von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina…
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PASTA Di PANE mit Film und Rezept

Wie die PASTA Di PANE in unserer Manufaktur hergestellt und wie sie am besten zubereitet werden, verraten wir Ihnen nun jetzt.Reportage von socialstore.ch über unsere PASTA Di PANE anlässlich des…
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28. Oktober 2022

Lancierung PASTA Di PANE

Die Lacierung der Gemeinschaftskreation Pasta Di Pane ist am 18. Oktober 2022 im kleinen Rahmen in Suhr gefeiert worden. Zusammen mit  Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», Marc…
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21. Oktober 2022

Mit PASTA Di PANE kommt Nachhaltigkeit auf den Teller!

In Grossmutters Küche gab’s kein Wegwerfen. Brotresten wurden verwertet. Neustens sind diese Bestandteil von Teigwaren – eine Gemeinschaftskreation von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in…